Ты прости меня

Ты прости меня… Видно, я – глупая!
Или счастье мне застит глаза?
Не заметила и не подумала,
И поверить не сразу смогла,
Что тебе нелегко будет справиться
С новизной ощущений в себе…
Между нами – огромная разница:
Я свободна любить, а тебе
Всё скрывать, притворятся и каяться,
Закрываться в себе, и молчать…
Знаю, ты отказаться пытаешься,
Но не стану тебе помогать!
Пусть меня назовёшь эгоисткою,
И бесстыдницей грешной, ну что ж…
Разве я виновата, что близок мне?
Разве можно унять эту дрожь?
Злись, ругай, проклинай, но пожалуйста
Не отталкивай, не отпускай!
Наша жизнь к нам обоим безжалостна,
Но в душе без тебя – пустота…


Рецензии