День рожденья

День рожденье на носу
Так кого ж я приглашу?
Колю, Сашу, Валю, Машу
И Сережу и Наташу
Нет, мой список слишком прост
Нужен мне солидный гость!
Я хочу, чтобы подарки
Были лучшими как в сказке.
Колю вычеркну и Сашу
Позову я тетю Дашу.
Валю, Машу и Сережу
Заменю я дядей Гошей.
Ну, зачем тогда Наташка
Она только первоклашка
Я учусь уж во втором
Малышня, покинь мой дом.
Что ж мой список изменился
Будут танки, мотоциклы
Только с кем же мне играть?
Взрослые пойдут гулять
С ними мне не интересно
Не побегать между лестниц
Просто за руку ходить
Хороводы лишь водить
Я друзей не пригласил
на подарки их сменил
К ним  тянусь я как магнит
От стыда лицо горит
Хочется к друзьям, к подругам
Пасмурный хожу  по кругу
На кого и на чего
Променял друзей, за что?
Не нужны мне эти мишки,
Зайчики, машины, книжки
Если рядом никого...
Нет ни Коли, Саши, Маши
Если рядом нет Наташи
Нет Сережи, Вальки нет
Мне не мил весь белый свет
Я хочу вернуть все снова,
Чтоб друзья все были в сборе
Пусть немного дома тесно
Но играть мы будем вместе!


Рецензии