Зачем?

Зачем?Зачем вы так ко мне?
Ну что же сделала плохого?
Я не разрушила семью,
Он,как и я,остался вдовый.
В чём же вина?
Что хотим счастья?
Что надоело волком выть?
И одинокими ночами
В подушку тихо слёзы лить?
У вас у каждой есть семья,
Так почему же вы,девчата,
Совсем не любите отца?
Он как и вы желает счастья,
Хочет вниманья и тепла.
Вам не знакомо одиночество
И не дай Бог его узнать,
Когда порою просто хочется
От пустоты в доме кричать.
Не надо жалить,ему больно.
Попробуйте понять его
И не мешайте быть счастливыми.
Больше не нужно ничего!
И сколько Богом нам отпущено
Мы проживём в согласье и любви.
Больше не будем одиноки,
Не зря сошлись наши пути!
    февр 2014


Рецензии