Осень
И странно, что в такой вот день
У нас с собой запас улыбок,
А с ними не печальна тень.
И мы сидим, читаем мысли
По книге наших состояний,
А ветер гонит волны, листья,
Пугая близкими дождями.
Но почему-то нам приятно
Сидеть и думать о хорошем,
Пусть что-то не вернуть обратно,
( вот... даже пёс вздыхает внятно ),
Но ветер тёпл и небо в просинь.
/ 28.02.2014 г. /
Художник: Пётр Александрович Нилус ( 1869-1943 )
Картина: "Осень" 1893 г.
Свидетельство о публикации №114022811002