Гороскопы
И при этом целует так,
Будто в самый последний раз,
Будто я - судьбоносный знак.
Я засыпаю,уткнувшись в его плечо,
И ночь разбираю по кирпичу,
За окном минус тридцать,а мне горячо.
Я с ним-шёпотом.Я не кричу.
У него было двадцать шесть зим,
И,чуточку меньше женщин,
Он со мной теперь.Он-не один.
Я - панацея в тринадцатый вечер.
Он говорит,что гороскопы не за нас,
Я от этого только смеюсь,
Пусть мы-зодиакальный диссонанс,
Я с ним ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №114022811001