хрипло и вязко

я хочу, чтобы он ее бросил в пятницу вечером.
она бы закрылась и не отцеплялась от бутылки
горстями таблеток, пальцами в затылок,
раскрывала свои ресницы веером,
а потом мокала их в слезы.
пропащая в никотиновых сетях,
твердившая "все несерьезно"
- это самое легкое, что она может,
накидывая нефритовое пальто.
на вожжи
свои опираясь,
все каялась (ли?)
я в неизменном бардо
делю на нули
все, что было между, зрительно-нерушимо.­­
и когда она выйдет,
нырнувшая под одежду,
ее собьет
искореженная машина.


Рецензии
восхитительно.

Дима Сфинкс   29.04.2014 21:38     Заявить о нарушении