Промерзший донельзя..

Мир реален тем, что нас убивает,
Да, да так бывает, любовь убивает..
И людям, что веришь, ты хочешь тянутся,
А сердце и клетки от злости их рвутся..

И кажется вдруг, что мир холодеет,
И солнце, что встало, все чаще редеет..
И люди, и чувства, все вдруг замирает
И в небе уже соловей не летает..

Как айсберг, как глыба, ресьбою холодной,
Становимся мы молчаливой колонной..
Заглохли сердца, всем об этом понятно
За что, ну за что, ты бормочишь невнятно..

И память, и жар, что до этого грел,
Так тихо, но резко охолодел...
И все о чем хочется ночью мечтать,
Так это быстрее растаять опять..

Увидеть сквозь льдины зеленые травы,
Палитру цветов, журавлей караваны...
Увидеть в застылых глазах ту любовь,
Чтоб в венах была не разбавлена кровь...


Рецензии