Сестренке

Как странно вроде бы родные,
Есть разногласия у нас.
Понять не можем  мы друг друга,
За что-то злимся каждый час.
Почему родные люди
Боли больше доставляют.
Почему понять не могут,
Даже просто не хотят.
Плохо жить с тяжелым сердцем.
Давит боль, полно обид.
Хочется жить дружно мирно,
Быть опорою друг другу.
И жить хочется с надеждой,
Что наступит пониманье
И любовь, что была в детстве
Не покинет больше нас.
Что делить нам в этом  мире,
Полон светлыми делами.
Пусть любовь нас окружает,
Солнце светит по утрам.
11.07.2011г.


Рецензии