Все люди - братья
Только живут как неродные.
И реет серо-чёрный флаг
Над головами боевыми.
Все люди - братья. Отчего
Тогда они друг друга губят?
Чем дальше в лес - тебе ясней,
Что - притворяются, - не любят.
Самовозвыситься хотят
Путём собратьев униженья.
Все люди - братья, говорят.
Да будет близок час отмщенья!
Свидетельство о публикации №114022810943
Нагая правда в стихе том,
Как часто брат идёт на брата,
В душе рождается лишь стон.
Игорь Мельц 01.03.2014 00:52 Заявить о нарушении