***

Ты держи меня за руку,не отпускай,
Ведь для счастья немного мне надо:
Мне не надо букетов и денег на Тай,
Вин изысканных и шоколада.
Я держу тебя за руку,крепко держу,
Я забыла,что значит "тревога",
Нами день ото дня я сильней дорожу,
Ведь для счастья прошу я немного.
Ты держи меня за руку,не отпускай,
Чтобы завтра там не приключилось,
Если ты загрустишь,обязательно знай,
Всё не зря-если это случилось.
Я держу твою руку и не отпущу,
Чтобы там не стряслось у порога.
И для счастья причин лишний раз не ищу,
Ведь для счастья нам надо немного.


Рецензии