Вылечусь

Подождите немного, и я обещаю, вылечусь
И сложу все воспоминания в дальний ящик,
Никогда их больше оттуда уже не вытащу
И не вспомню, как выглядел тот ненаглядный мальчик.

А потом  я все чаще смогу выходить на улицу
И найду для себя абсолютно другое небо,
Наконец, как надеяться все, прекращу сутулиться
И питаться священным духом, водой и хлебом.

А потом еще перестану грустить-печалиться
И смотреть раздраженно на радости полные лица.
Он со мною уже давно беспощадно не знается,
Хоть и не прекращает пока по ночам мне сниться.

Но пройдет еще время, я вам обещаю, вылечусь!
Перестану рубить с плеча разноцветные пестрые нити.
Рано утром я встану свободно и в окна вылечу.
Я прошу ведь немного. Пожалуйста, подождите!


Рецензии