Закат
Пробензиненный снег у канала.
Ангар,
Проржавевший багровым цветком
Коррозии.
Душам прекрасным уже не хватало
Амброзии.
Небо проткнули штыком
Трубы.
Торчат красноватою кожей
Забитых
Дождями своих кирпичей.
Ария
Чаек хрипит над порожней
Крышей.
Дым сигареты – свободный, ничей.
Армия
Солнца взяла свою дань, –
Тихо
Закат ускользает
За чёрную грань.
Свидетельство о публикации №114022810914