В саду гуляет новосёл
Без спешки и базаров
Где Янукович старший цвёл
И выступал Азаров
Теперь Азаров чародей
Мурчит мурчит да ахнет
А Янукович средь людей
Цветёт и сладко пахнет
Не говорите мне секрет
Что пишут на заборе
Секретов в мире больше нет
Открыто Межигорье
Ты скажешь с ними я дружил
На что это похоже
А я скажу чтоб я так жил
Не приведи мне боже
Азаров новый чёрный кот
И Янукович новый
Сирени вид сирени сорт
Сирени куст хороший
Свидетельство о публикации №114022810902