Шум вокзалов

Я не люблю шум вокзала,когда уезжаю не я,
Когда поезда мной любимые лица увозят,
И как на перроне слепит тусклый свет фонаря,
Когда провожатых покинуть вагон тихо просят.
Я не люблю самолёты за их белый цвет,
За крыльев взмах, что ввысь несут разлуку,
Как в облаках не заживает острый след.
За то, что прям любой полёт ,а не по кругу.
Я не люблю шум в порту,если не к кому плыть,
Если все корабли якорь бросили в море,
Пояса часовые в один не скроить...
В этом-радость от встреч,а в прощаниях - горе.


Рецензии