Наверно
В один из зимних вечеров
Мне было грустно не до юмора
Мечтала просто про любов
Прошел, глаза твои волшебные
Скользнули по моей груди
И сны пришли остросюжетные
И наяву как рецидив
С тобой однажды повстречались мы
За чашкой кофе просто так
И вмиг мечты мои причалили
Ты не подал желанный знак.
Свидетельство о публикации №114022810893
С улыбкой - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 28.11.2014 23:46 Заявить о нарушении
С добрым утром - Алона.
Алона Маневич 29.11.2014 10:21 Заявить о нарушении