Мечтали

      ПРИПЕВ:
Мечтали о космических полетах
Искали что то в этих небесах
А небо лишь обычная работа
Там где порой пронзает сердце страх


Мы уходили чтоб опять вернуться
Героями той вечной пустоты
И в эту радость в лицах окунуться
Посланниками звездной темноты

      ПРИПЕВ:


И снова старт и вновь свечей уходит
Корабль что доставит нас туда
Где суета вселенская уходит
Туда где многим чудится мечта

      ПРИПЕВ:


Когда нибудь все это явью станет
Мы полетим в далекую ту даль
Где нас надежда больше не обманет
Там где ошибок будет нам не жаль

      ПРИПЕВ:


Рецензии