Обида

Ах, эта дивная улыбка
Мелькнёт в озёрах твоих глаз.
Она тиха, она так зыбка...
И как же хочется сейчас
Мне любоваться той улыбкой,
Мелькнёт что скоро и не раз!
Но вдруг плеснёт хвостом как рыбка
И ускользнёт в недобрый час...


Рецензии