Волчий вой
Дети мое богатство…
Сбежало от меня чудовище…
Вступила в брошенное братство.
Не стоит верить никому,
Не доверять, бояться.
Не стоит доверять тому,
Кто стал над чувствами смеяться.
Желание, похоть и разврат,
Предательство и трусость.
Нашел ту суку, и стал рад…
Свершив большую глупость.
Но ты не нужен больше мне.
Любовь забыть хочу я.
Покой найду я в тишине…
Нет, не могу, тоскую…
Волчица воет при луне
По умершему волку.
Ей тяжело, так же и мне,
Но нету в вое толку…
25.12.2012г.
Свидетельство о публикации №114022810844