Словом негромким вернусь к тебе тихо
Взглядом, как песней , тебя обниму,
Светом, подаренным ночью-портнихой,
Пламенем сердца, влекущим к нему.
Лампа мерцает. Спокойней дороги.
Наши ладони друг в друга легли.
Души сплетает Любовь-недотрога.
Тянутся к звёздам её корабли.
Каплет дождинка. Сорвётся на землю.
Где-то проснётся гудок. И уснёт.
Робко, неясно дыханиям внемлют
Время и вечность.
И весь Небосвод.
Свидетельство о публикации №114022810829