Звезда пленительного счастья!

Сквозь шум веков, средь бури дней,
Отведав горечь пылкой страсти,
Мечтаем только лишь о ней -
Звезде пленительного счастья!

Нам завещал слова Поэт.
И не имеем права боле
Мы утверждать, что счастья нет
Средь опалённых дней любовью!

Часы спешат. Их нет вины.
Да только зря гневим мы Бога!
И от сумы, и от тюрьмы
Себе даём зароки твёрдо.

Пройдёт печаль сквозь времена,
Сквозь бурю шумных дней, ненастье.
Лишь верю я, взойдёт она -
Звезда пленительного счастья!


Рецензии