Птица я Твоя, полет мой радостный

***

Птица я Твоя, полет мой радостный;
Песня я Твоя, мой тембр сладостный.
В солнечных лучах  заката красного
Будто все ушло: ни бед, ни слабости!
Счастлива, как та  березка ясная!
В солнечных лучах заката красного
Хочется, чтоб все искрилось радостью,
Хочется беспечности и праздности!


Рецензии