Лоскуток
Изысканно - волшебные цветы.
Зовут тот славный город Лоскуточком.
Творенье мастеров увидишь ты.
Нет в мире ничего нежней и краше,
Искусство цветоделие, творить.
Распустятся сады в сердечке нашем
И есть за что судьбу благодарить.
Дарит тепло цветочная богиня.
Заворожила, притянула нас.
Сомненья разрешит без принужденья,
Помочь друг другу можно в трудный час.
Цветы тревожат. Делают нас мягче
И жизнь необычайной красоты.
И все вокруг становится иначе,
В реальность воплощение мечты.
04.01.2010г.
Свидетельство о публикации №114022810812