***

Он как-то всегда верил в силу
Слова, добра, души...
Был по наивности глупым
И не заходил со спины.

В выборе честь или злато,
Был всегда ясен ответ.
Он у каждого свой, однозначный,
Даже когда его вроде бы нет.

До безобразия все просто -
Верил друзьям и любил,
Не поддаваясь сомненьям
Он вопреки всему жил!

Всегда глупо верить в Бога,
И не заходить со спины,
Ведь проще, и можно иначе...
Себя только не обмани!


Рецензии