Люлюшечки-люли

Люлюшечки-люли,
Прилетели гули,
На люлечку сели,
Песенку запели.

Спи, малыш, дитя родное,
Будь, как солнышко весною,
Сильным будь и добрым будь,
Ангелочка тебе в путь.

Люлюшечки-люли,
Ладушки-ладули,
Сон приходит в колыбель,
Будет Лада, будет Лель.

Спи, дитятушко родное,
Будет радостною Доля,
Будет в радость тебе труд,
Бог благосдовит твой путь!

Ой, люлюши-люли!
Глазоньки сомкнули,
День перевернули,
Крепким сном уснули.

Ой, люлюши-люли!


Рецензии