И пусть будет, что будет

И пусть будет,что будет...
Только пусть будет "завтра".
Только счастье конечно
И любимых тепло.

И пусть будет,что будет,
Нам хватило б здоровья.
Остальное-не важно,
Мы привыкли давно...

И пусть будет,что будет,
Но любовь-непременно!
И друзья,чтобы рядом,
По-другому нельзя!

И пусть будет,что будет,
Чтоб здоровые дети,
Не болела чтоб мама,
Чтобы  радость всегда...


Рецензии