Судьбе Своей я Верю! Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
              СУДЬБЕ СВОЕЙ Я ВЕРЮ

       (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")



Гостеприимным
     И
           Радушным
               Давно
                Наш
                Ленинград
                Слывёт.

                Почти
                Пять
                Милионов
                Человек
                В
                Красивом
                Этом
                Городе
                Живёт,

                Основанном
                Царём-
               Петром -
          Во
     Благо
Нам
     И
          Нашему
               Потомству.

                Но,
                Боже!

                Как
                Тут
                Трудно
                Завязать
                Хорошее
                Знакомство!

                Любовь
                Же
                Свою
                Встретить -
                И
                Того
                Сложнее.

                И
           Всё
      Же
   Верю
Я:

      Судьба
           Сведёт
                Нас
                С
                Нею!    

                (1969 год)


Рецензии