Бело - красное...
И в каждом человеке есть и мужская энергия, и женская. В женщинах, значит, должна преобладать красная энергия, а в мужчинах - белая. В целом, соединяясь, эти энергии рождают вот такие цветы, бело - красные. Или.... цветы жизни - детей. Цветы наступающей Весны.
Ты за белых или за красных?..
Так вот ..я за такие цветы...бело - красные, за ту Красоту, которую создала Природа, и за то, чтобы люди, в которых находятся и белая, и красная энергия просто дарили эти цветы друг другу.
Свидетельство о публикации №114022810720