Познание

Часы, минуты, дни бегут.
Уходят безвозвратно.
И мысли быстрей всех бегут.
В природе все обратно.
Ведь наша мысль – это судьба
И я ее решаю,
Скажу себе: «… смогу»,
Тогда, и трудностей не знаю.
Живу я просто и люблю.
Не усложняя и без злости.
И все успеть, и все достичь,
Стремясь быть нужной,
В жизни быть – самой собой…
И дороги минуты мне,
Хотя знакома с ленью.
Успех в познании, в труде,
Себя преодоленье…
Я знаю, что судьба моя
В моих руках, но все же,
Не устаю благодарить
Всевышнего за милость божью.
30.10.2012г.


Рецензии
Сказать хочу Спасибо, БОГУ!

За жизнь подаренную мне,

Что за грехи судил не строго,

Благодарю его вдвойне!

Спасибо за друзей и близких;

За милых, самых дорогих;

За то, что бережёшь от Низких,

Ничтожных, Мелочных и Злых!!!

Далёкий Огонёк   01.03.2014 12:28     Заявить о нарушении