Завтра уже весна!

  Завтра уже весна.
  В ночь февралю уйти.
  Лопнет зимы струна
  Марту шепнув прости.

  Видно тебе играть.
  Выбрав мажорный лад.
  Пению птиц внимать
  Солнечных ноток ряд.

  Что растворят снега.
  Музыкою с небес .
  И не придёт пурга.
  В этот весенний лес.

  И не скуёт мороз.
  Душ,превратив их в лёд.
  Сердцем решить вопрос.
  Выпив Любовный Мёд.

  Завтра приход Надежд!
  Тех,коих с Верой ждут
  Зелень Весны одежд.
  И где в Любви!Цветут!


Рецензии