Посвящается Маме
Но с добротою не рассталась.
По жизни мужественно шла,
Всю нам себя ты отдала.
Как не хватает нам тебя,
Мы говорим тебе любя!
Совета, глаз твоих, улыбки.
Воспоминания уж зыбки.
Я помню теплоту твоей души.
Работать приходилось за гроши.
Но вырастить детей своих смогла.
Спасибо! Что меня ты родила.
Проходят годы, мамы нет.
И не сказать уже: « Привет…!».
И не сказать, как любим мы.
Разбиты все наши мечты.
Нет дома, где росли и жили.
Нет дачи, где бывать любили.
Нет ничего, что нас там окружало.
Даже друзей со временем не стало.
Ты мучилась, все это оставляя.
Не от хорошей жизни уезжая.
И сил в себе найти еще смогла.
И нам подняться тоже помогла.
Любимая, родная моя Мама!
Ты прожила на этом свете мало.
Запомню на всю жизнь твои слова:
- « Жить надо, доченька, любя…..!»
22.05.2010г.
Свидетельство о публикации №114022810682