Одинокая свеча
На столе моём
В памяти моей
Мы ещё вдвоём
Капает слезой
Воск свечи
В комнате пустой
Крик Души
Ангелы любви
В чём моя вина
В памяти моей
Лишь она одна...
Катится слезой
Сердца боль
Где же ты теперь
Моя любовь?..
Одинокая свеча
Блики на стекле
Ты останешься со мной
Лишь памятью в Судьбе
Одинокая свеча
На столе моём
В памяти моей
Мы всегда вдвоём...
Свидетельство о публикации №114022810618