Осенний вальс
Холодный парк безмолвствует, утих.
А я, тебя так нежно обнимая
Согреть пытаюсь, теплом рук своих.
Осенняя пора, пора дождей и скуки
И радуемся мы последним теплым дням.
Кружит листва, вальсируя на руки
И яркость красок осень дарит нам.
Букет из листьев комнату украсит,
Тепло печи уютность создает.
Свернешься ты клубком, реальность гаснет
И сон нам колыбельную поет.
01.12.2010г.
Свидетельство о публикации №114022810613