Они не придут

кирпичная кладка как минимум метр
окно как бойница
они не придут

они уже даже не ставят капканы
на равенство братство
свободу и труд

они уже даже читали писание
но если прикажут
то снова распнут

кирпичная кладка как минимум метр
окно как бойница
они не придут


Рецензии