Любовная Портретианка Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБОВНАЯ ПОРТРЕТИАНКА

            (Из Лироэпикоциклария "Любистика")

               



Своею
     Наготою
          Уже
               Совсем
                Не
                Смушена,

                Дыханьем
                Учащённым
                И
                Жарким
                Содроганьем
                Вулканирует
                Она.

                А
                Несколько
                Минут
                Назад
             Мне
        Говорила:

-  Я
В
     Тебя
          Пока
               Ещё
                Не
                Влюблена!".


Рецензии