Мне нужен
И с запахом терпким начала иной весны...
Без прошлого... Личного... /Да, я хочу такого/
И губы его чтобы были со мной нежны
Хочу умирать в жестких схватках ночных баталий
И нежится в утренней прозе постельных сцен
И чтоб бесконечно меня его руки искали
Беря мое тело в свой сладкий и крепкий плен
Мне нужен любовник с терпением просто адским
И юмором тоже /легко чтоб меня сносить/
С характером жестким- противник никчемной грусти
_______________________________
....Мне нужен любовник, способный меня любить....
28.02.2014
Свидетельство о публикации №114022810581