Амстердам

Даю тебе карты в руки, пускаю по городам,
Листая цветные страницы, ты ищешь одну главу -
Из всех уголков на свете снится тебе Амстердам,
Однажды ты его встретишь, и может быть наяву.

От шлюх до веселой травки - свободолюбивый город!
Хоть это возможно в Канаде, в Америке, даже в Дании,
Нигде так не утолишь ты свой приключенческий голод,
Как в столице Голландии - любимом твоем Амстердаме.

Даше.


Рецензии