Лишь для нее или Мы то, во что мы верим

Мы то, во что мы так по-детски верим,
Желаем счастья и до звезд достать рукой.
Для непоследливых детей бывать примером.
Ты для него всегда любимой, иль родной

А он с роботы, приползет уставший,
Так нежно поцелует лишь тебя.
С детьми играя строгий папа старший,
Шалит,за ушком маму тайно теребя.

Она мурчит, на милых кнопок глядя,
И мужу свою долю ласки отдает.
Для них он взрослый строгий дядя.
А для нее одной, любимый кот.


Рецензии