Серебряную нитку... развяжу...

Серебряную  нитку...  развяжу...
И...  нанижу  слова...  легко  и...  внятно...
Я...  думаю  о  Вас... но...  не  скажу...
Что  мне...  причина  эта...  непонятна...

Бликуя...  отражение...  дрожит...
Дробясь...  и  множась...  и...  переливаясь...
Так...  Музыки  звучанье...  ворожит...
В  ДАРящий  Свет...  безудержно... свиваясь...

Рисуя...  фантазийные  цветы...
Которых  нет...  в  реальности...  возможно...
Узор... неповторимой  красоты...
Высвечивает...  нежно...  осторожно...

Зачем  всё  это?  -  Не  хочу  гадать...
Раз   происходит...  надобно...  конечно...
Струится...  невесомо...  БлагоДать...
Даря  себя...  отзывчиво...  беспечно... 


Рецензии