О Запредельном... любим рассуждать...
А Жизнь... такие ставит нам... подножки....
Которых... не могли мы ожидать...
Чтоб... запастись... соломкою... сторожко...
И... с поднебесной... чистой Высоты...
Так и летим... с размаху... на дорогу...
Обламываем крылья... и... мечты...
Разбившись... рассыпаются... убого...
И... в пух и прах... и... не растёт трава...
Там... где вчера... обильно колосилась...
И... боль в Душе... и... кругом... голова...
Всё от того... что в сердце... не вместилось...
Всё Это... вдруг... пришедшее к тебе...
Подспудно... созревающее... знанье...
Как... росчерком жестоким... по судьбе...
На - ДО... и ПОСЛЕ... рвущее... сознанье...
Свидетельство о публикации №114022810517