СОН

"Лицом к лиу -
Лица не увидать..."

Сергей Есенин


Висок к виску,
Щека к щеке
И мы во власти
Медленного танца.
Твоя рука
В моей руке
И мы не слышим слов
Из песни иностранца.


И отстранясь, слегка,
Чуть-чуть,
Откинув голову и плечи,
Твой взгляд из Юности
Передаёт всю суть -
Необходимость
Этой встречи.


Но это сон,
Всего лишь сон,
А Ты желаешь
Встречи наяву.
Я не нарушу сна,
Мне нужен он -
Ты только подожди...
Я скоро позову...


Висок к виску,
Щека к щеке...
Уже к концу
Волшебный танец!
Твоя рука
Ещё в моей руке,
Но вот зарделся
И Зари багрянец...


Мы не забудем
Встречи той,
Что Юность подарила нам...
А жизнь сложилась,
В общем - не такой...
Всё раздвоилось,
Кмк-то пополам...


Рецензии