Был недавно февраль
Была вьюга,метели-всё недавно,вчера.
Это была зима,быстро дни пролетели.
Завтра март наступает,это значит-весна!
Побегут торопясь ручейки воды талой.
Снова птицы вернуться из зимовки домой.
И любовные чувства проснутся от спячки.
Просыпается ВСЁ-когда пахнет весной...
Забурлит кровь в желаньях,солнцем согрета.
Застучат по асфальту опять каблучки.
С каждым днём всё теплее,в ожидании лета.
И одежды всё меньше,у девчонок чулки...
Март бывает капризным и морозным порою.
Только всё ж в ощущеньях-непременно весна!
Уходящей зиме говорим-До свиданье.
Говорим февралю-Ну,что ж,братец-пока...
Свидетельство о публикации №114022810484