В преддверии весны
Морозец по ночам,
Загадочные сны,
Шаг к солнечным лучам…
Преддверием весны
Наигранная роль...-
Все станет наносным,
Как надоевший тролль.
С преддверием весны –
Иная ипостась,
Где для души теснЫ
Счета любви и власть.
Преддверие весны
Не просто пережить,
И сердцем не лесным
В свою весну входить…
Свидетельство о публикации №114022801047