Опоэтизированная Кондовость Циклиум Новожанровика
ОПОЭТИЗИРОВАННАЯ КОНДОВОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")
Судьбой
Самой
Работать
В
Канцелярию
Он
Поместился.
Там
С
Мертводушием
Бумажным
И
Речевыми
Штампами
Сроднился.
И
Неожиданно
С
Новожанровым
Саркастическим
"Канцеляретто"
Поэт
В
Застойнике
Лирическом
Явился.
Так
Прозаический
Кондовый
Мир
В
Шедевр
Сатиры
Поэтичной
Воплотился.
Свидетельство о публикации №114022810469