неземная свобода
Моя неземная свобода, она мне как воздух нужна!
Она дарит мир в многоцветье и освещает внутри,
Ею владеют дети и мудрые старики,
И в этом чистом пространстве живут, невесомы, легки,
Освобожденные от боли и страсти, будущие стихи!
Свидетельство о публикации №114022810465