Жизнь... так щедра...

   Жизнь...  так  щедра...  и  у  неё... для  нас...
   Подарков всевозможных...  изобилье...
   Сокрытыми...  хранятся...  про  запас...
   И  лакомства...  и  костыли..  и  крылья...

   И...  встречи... и  разлуки...  и.... беда...
   Нас  кто-то   вспомнит...  кто-то  позабудет...
   Да...  только  вот... не  знаешь... никогда...
   Какой  подарок...  следующим...  будет...

   Так  и  живём... и...  по  ступеням  дня...
   Бредём...  до  самой  полночи... глубокой...
   Храня  в  Душе... прибежище  Огня...
   И...  глубину...  печали  синеокой...

   И...  загодя...  нам  не  дано  понять...
   Что...  искренне  окажется...  что  ложно...
   Но...  никогда...  не  можем...  не  принять...
   От  Жизни...  отказаться...  невозможно...


Рецензии
Вы правы!
Жизнь щедра!
Но ни к чему заранее нам знать...
Что нам сулит она!

Удачи Вам!

Саша Устиновский   28.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
Безусловно... не стоит знать заранее... грустно это. Лучше, когда... каждый новый День, как ПоДАРок...))) Удачи и Вам во всех начинаниях...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   01.03.2014 15:01   Заявить о нарушении