Раб Судьбы

Как часто поэты лишь в мечтах счастливы...
Любви и нежности приливы
Строкой ложатся покорённой
Но не знает Раб Судьбы
Своей удачей умилённый -
Его не любишь Ты...
Через любовь и боль поэт пройдёт
Пусть сердце в шрамах и Душа избита
Пусть его солнце завтра не взойдёт
Пусть его дорога вдребезги разбита -
Всё это он переживёт,
А вот непониманье Той -
Которой верит, любит, ждёт -
Его догонит... и убьёт!
Ничьей вины здесь нет
Хоть и плоть у нас едина
Богом создана она,
Но уж слишком честолюбива и ранима
Поэта нежная Душа...


Рецензии