А я живу... Во Вне не жду Прорыва...

   А  я  живу...  Во Вне не  жду  Прорыва...
   Всё  просто  -  я  готова ко  всему...
   Случается... величием  порыва...
   Совсем  непостижимого  уму...

   Душа...  взлетает  в  Выси  золотые...
   Парит  безбрежно в вольности  своей...
   Осознавая  истины  простые...
   Доступные  тогда...  свободно...  ей...

   А  после...  погружается  спокойно...
   В  обычную  земную  круговерть...
   Чтоб  жить... как  прежде...  тихо  и  достойно...
   Пока в  глаза  ей  не  посмотрит...  Смерть...

   И  в  Таинство  Небесное  откроет
   Заветную...  Единственную  Дверь...
   И постиженьем  Тайны  удостоит...
   Отбросив...  суету земных  потерь...

   И вот  тогда...  среди  мельканья  бликов...
   Рассмотрит  то... что  ей  принадлежит...
   Все  связи  Мира...  суть Небесных  Ликов...
   И  то...  куда...  сквозь  Тьму   Тропа лежит...

   Ну...  а  пока...  живу  я очень  просто...
   Обыденности  бренной...  пью  бальзам...
   А  вот...  Любви  росток - в  процессе  роста...
   Бессмертно...  устремлённый...  к  Небесам...


Рецензии