Что такое счастье

Автор Ольга Бурыгина   http://www.stihi.ru/2011/04/29/1824


Что такое Счастье? - спросишь ты.
Я отвечу тихо - это мы!

Мы - и солнце, неба синева,
На ветру дрожащая  листва,
Море необъятное, волна,
Нежности и силы что полна...
Красотой чарующий рассвет,
И далёких звёзд неяркий свет,
Белый снег, искрящийся в тиши,
"Непоседы"в лужах -  воробьи.
И весной звучащая капель...
Ну, а осень словно карусель,
Где рябина "бусами" ярка.
Как прекрасна вся наша Земля!

Что такое Счастье? - спросишь ты.
Я отвечу тихо - это мы!



Благодарю автора за разрешение разместить ремейк !!!!


Рецензии
Очень понравилось. Коротко и ясно , вот оно счастье - МЫ! С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Тепла и света в Вашу жизнь и, конечно же, Вдохновения!

Феникс 31   03.04.2015 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.