Завтра... будет совсем иначе...

Завтра...  будет   совсем   иначе...
Завтра  утром  Заря  проснётся...
И,  наверно,  кто  нынче  плачет, -
Успокоится,   улыбнётся...

В  золотистых  лучах  РА!ссвета
Солнце  ласково  холодеет...
И  увидит,  что   утро  это -
Все, чем он, в данный миг, владеет.

Перестанет  считать   потери.
Станет   в   сердце  светло   и   ясно.
И, должно быть,  совсем  поверит
В  то, что  Жизнь, всё  равно, прекрасна...


Рецензии