Парфюмер

В моей коллекции дух'ов
Вся гамма дивных ароматов,
Что подарила ты когда-то,
Как избавленье от оков.

«Благоухание Весны» -
Пьянит и ослепляет солнцем,
Что шаловливо за оконцем
Терзает хворь седой зимы.

«Нектар медовый» - легкий вдох…
И вспышкой в памяти навечно
Услада уст и первой встречи –
Миг исполненья наших снов.

Почувствуй «Океана соль»…
Прикосновений бриза нежность
Тебе подарит безмятежность
И снова ты - моя Ассоль.

Ты рядом…Светлая беспечность
От благовоний день за днем.
И пусть я пьян, пусть все – лишь сон,
Молю, чтоб он продлился Вечность…

P.S. Вот и первый день Весны )


Рецензии
Благоуханны и беспечны строчки
От первой буквы до последней точки!

Светлана Шаляпина   04.11.2015 19:08     Заявить о нарушении
Пьянит нас аромат Любви, порой ума лишая,
Беспечно уводя к воротам Ада или Рая ))

Слава Савватеев   05.11.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.